Política de Privacidad

Te damos la bienvenida a esta web y te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales.

Menores de edad

En el caso de los menores de dieciséis años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si tú eres menor de dieciséis años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres, no debes registrarse como usuario.

Algunos principios que debes conocer

En cosyhome.es es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

Desde cosyhome.es nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de

Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del responsable: ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ
  • Nombre comercial: COSY HOME
  • NIF/CIF: 48.340.301-M
  • Dirección: Avda. Ancha de Castelar 46 PBJ D, San Vicente del Raspeig(Alicante)
  • Correo electrónico: info@cosyhome.es
  • Actividad: Decoración, reforma de viviendas y locales, interiorismo, además de comercio de mobiliario y electrodomésticos, limpieza de edificios, mantenimiento e instalación de jardines

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Clientes”.

Para el tratamiento de datos recogidos por este u otros medios se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo se obtienen tus datos?

Los datos personales que trata ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ. procedentes de la web cosyhome.es tienen su origen en:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de alta de Boletín

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ está tratando datos personales que le conciernen o no, y el uso que se hace de los mismos

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Podrá ejercitar materialmente tus derechos por correo electrónico a info@cosyhome.es.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con cosyhome.es y usa los servicios que en ella se ofertan, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ. sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En cosyhome.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  1. Formulario de suscripción a boletín: Se solicitan los siguientes datos personales: correo electrónico, para responder a los requerimientos de los usuarios de COSY HOME.es. Te informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de José Andrés Vicente López dentro de la UE.
  2. Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono, para proceder a la creación de usuarios para venta online. Así mismo, al registrarte, te permite realizar opiniones sobre productos. El formulario de opiniones recoge los datos desde los usuarios. Te informamos que los datos que nos facilita estarán ubicados en los servidores de José Andrés Vicente López dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. COSY HOME puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de COSY HOME se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. COSY HOME.es. Tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente tu presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de COSY HOME.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

¿Por cuánto tiempo se conservan tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, cosyhome.es, comparte datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Google Analytics: Servicio web prestado por Houzz Inc., 285 Hamilton Avenue 4th Floor Palo Alto, CA 94301, con el fin de interactuar con la web Houzz.es

Datos de navegación

Al navegar por cosyhome.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Secreto y seguridad de los datos

ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, tú eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a seguracam.es exonerando a ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios, en este caso tú, vas a garantizar y responder, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

ICIAR FERNANDEZ MARTINEZ, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, cosyhome.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, cosyhome.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Suscríbete a nuestro boletín